Как важно жить на свете

Все в этой жизни приходит,уходит.
Мы с каждым днем становимся мудрее.
И хочется сто лет прожить,душою не старея.
Какое счастье проснуться на рассвете.
Почувствовать,что жив,здоров.
Что позвонят и ты откроешь дверь.
А на пороге дети.
И ощутишь счасливые мгновенья.
И оживешь ты сердцем и душой.
Настоящее чувство нельзя ни купить,ти продать.
Оно свыше нам Богом дается.
Ничиго нет на свете дороже.
Когда детям откроешь ты двери.
В такие минуты ты чувствуешь,что не одинок.
Ведь когда бывает больно.
Задыхаешься от невезения.
Учишься у Земли терпению.
Учишься у камней молчанию.
Становишься гибким,как трава весенняя.
И вдруг появляются дети.
Уходят невзгоды,печали.
Мгновенно появляется настроение.
Лучшие вещи в жизни бесплатные.
Обьятья,улыбки,дети и хорошее настроение.
Как важно уметь радоваться.
Пусть даже по мелочам.
Как важно уметь сдерживаться.
Как важно найти хорошее.
Да там,где его и нет.
Как важно встретить с улыбкой.
И в пасмурный день рассвет.


Рецензии