Любимый мой

Не дай, мне, делать выбор
между тобой и творцом.
Не дай упиться хмелем
и встретиться с пилой.

Не дай, мне, очутиться
вне жизни, не с тобой.
Не дай воды напиться
ведущей в мир иной.

Не дай, мне, вдохновиться
забыв любви заветы.
С душою распроститься
и ставить людям сети.

Не дай любить тебя
вне божьего удела.
Не дай искать себя
в мирах, где нет предела.


Рецензии