Весна

Пришла весна,
Пора цветения цветов.
Повсюду ароматы,
Словно тысячи духов.
Ты посмотри, дружок,
Здесь тюльпаны, розы, василёк.
Ты прислушайся, как тихо,
Начнётся пение скворцов...
Звучит весёлая капель
И дует тёплый ветерок,
Трещат на ветке несколько сорок,
Они трещат о вести:
Зима ушла,
Привет весне-невесте!


Рецензии