Разогнись, моя душа

Разогнись, моя душа!
Распрямись, понурый дух!
Жизнь приятно хороша
вдалеке от оплеух.

Отдохни, моя душа!
Закались, в победах, дух!
Речке жизненной внуша,
что в ней сладко без разрух.

Улыбнись, моя душа!
Возликуй, железный дух!
Жизнь до каждого гроша
возлюбив без показух.


Рецензии