Где шире синий небосвод

Не скрыть отчаяние и боли
И одиночества не скрыть
Хотел кого нибудь любить
А не мотаться на гастроли

Но не решает человек
И для него предельно ясно
Жизнь прожита почти напрасно
И короток наш бренный век

Другие люди подросли
И перед ними всплеск оваций
Игра везения цвета граций
Его ж куда то понесли

Под звуки траурных мелодий
Теперь укроют под землей
Как и когда то нас с тобой
А звали кажется Володей

И сколько их вокруг лежит
Давно ушедших и не очень
Ты этой жизнью озабочен
А он покоем дорожит

Потом придет опять весна
Распустят листики деревья
Проснется каждая деревня
Весною людям не до сна

Устроят шумный хоровод
Зажгут костры затянут песни
Душе на воле интересней
И шире синий небосвод

А мы с тобой придем туда
Где собираются лишь боги
Где нет ни тропки ни дороги
И не проносятся года


Рецензии