***

Люке

Ты не пишешь стихов...

ты не пишешь...
стихов...
но смотришь в небо...
ты не пишешь...
стихов...
но есть дом...
кони и корка хлеба...
кони и небо все...
ты не пишешь...
стихов...
но чувствуешь...
травы...
ты не пишешь...
стихов...
но под утро...
с небом...
на ты...
.............

(с) Xek


Рецензии