Не бывает

(автоматическое письмо)


Не бывает случайных дорог,
Если с кем-то тебе по пути,
Постарайся и в ногу иди.

Не бывает дождя без воды,
И реки без воды не бывает.
И пускай мы почувствуем вдруг,
Что любовь из сердец засияет.

Не бывает случайных встреч,
Не бывает забытых слов,
Постарайтесь навеки сберечь
Это нежное чувство - любовь.


Рецензии