Двустишия

 ДВУСТИШИЯ

***
На вешалке - Собачий Малахай,
Попав под Лисий - поднял лай.
***
Потёртый жизнью Идеал
В психушку, надо же, попал!
***
Нос лез и в ульи, и в берлоги,
Надеясь, всё-таки, на ноги.
***
Съев мех и шерсть, вздохнула Моль:
"Что ж, перейду на хлеб и соль".
***
Инфаркт произошёл с Фонтаном,-
Его назвали ... графоманом.
***
Для Мышеловки правил нет,-
Захлопывается на обед.
***
От неказистой Табуретки
Пошли в Диваны, в Кресла... детки.
***
Признался Шётке как-то Веник,
Что он метёт... не ради денег.


Рецензии