Пробужденье

Солнце весною обманчиво,
Но радует после зимы,
И мы одежды сбрасываем,
Избавляясь от снежной тюрьмы,
К пробужденью природа готовится,
Скоро появится первый лист,
Платьем зелёным прикроется,
Бело-серый зимний стриптиз,
Скоро воздух вокруг наполнится,
Ароматом красивых цветов,
Ото сна земля очнется вновь,
Освобождаясь от холодных оков.


Рецензии