Я скоро к Вам опять вернусь

Я скоро к Вам опять вернусь
Тропой, что нам давали Боги,
Родная палевая грусть
В глазах Володи и Серёги.

Мы по стопам идем одним,
Наверно путь наш бесконечен,
И кем бы ни был я судим,
Но славой точно обеспечен.


                25.05.2016.


Рецензии
очень хорошее...

Юлия Марцинкевич   28.05.2016 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка!

Андрей Селин   29.05.2016 08:11   Заявить о нарушении