Кружит голову жасмин

               J. Neil.

Кружит голову жасмин,
Источая аромат.
Я желанием объят,
Встретив милую Жаклин.

Ах, Жаклин, Жаклин, Жаклин!
Ты красива и мила!
Всех парней с ума свела.
Поплатился не один!

Будь женой моей, Жаклин!
Если мне ответишь: «Да!»
Между нами никогда
Вбить никто не сможет клин.

Если комом первый блин,
Всё равно не отступлю
Оттого, кого люблю!
Быть моей  - тебе, Жаклин!

Как влюблённый гражданин
(Ради Бога не взыщи!),
Отдаю тебе ключи
От души своей, Жаклин!

Ах, Жаклин, Жаклин, Жаклин!
В целом мире мы вдвоём
В одиночестве живём,
Как в волшебной лампе Джинн!

          25 декабря 2005 г.


Рецензии