Смерть Романтика

Лучше топи обиды
В виски со льдом в стакане.
Чувства - они гибриды
Радостей и страданий.
.
Выспись, сходи в спортзальчик,
Бродского перетрогай.
Ты уже взрослый мальчик,
Некуда ставить пробу.
.
Значит должно быть больно
В год один раз, ни чаще.
Гордость под сердцем колет
Эго в душевной чаще!
.
Вкалывай, да не парься,
Разбогатеть не бойся.
Жадностью увлекайся,
Сдохни, но обустройся!
.
Стать и походка принца -
Вылизан, отутюжен.
Стань же с путевкой в Ниццу
Слабому полу нужным!
.
Будешь мечтать попозже.
Хватит стихов, работай!
Рыцарь с лощеной рожей,
Статусом и Тойотой.
.
Дальше: рожаешь сына,
Тополь в саду сажаешь.
Счастлив, женат, продвинут -
Просто всё, понимаешь?
.
Рифму зароешь в сметы,
Музу затянешь в бантик...

[Был похоронен где-то
Здесь молодой романтик.]


Рецензии
Отлично! Просто отлично, "взрослый мальчик"))

Шальная Метелица   01.06.2016 01:04     Заявить о нарушении
как в контакте тебя найти?

Виктор Денисов   02.06.2016 13:40   Заявить о нарушении
а я такая же там как и тут)Ш.М.

Шальная Метелица   04.06.2016 17:57   Заявить о нарушении