К женщине!

Задавать вопросы мне не стоит
У меня на все один ответ.
Ты живи, а большего не нужно,
Счастливо живи хоть двести лет!

Будь умна, красива, грациозна
Женственна, любима и мила
Помни рождена ты женщиной, а не мужчиной
Хоть должна порой ты быть сильна.

Позволяй любить, и будешь ты любима.
Проводи с любимым вечера.
Да, короче, просто будь счастлива
Ты достойна, и ты не одна.


Рецензии