Спустился хаос на Европу

Смотрю на небо я, на тучи…,
Обычно там идёт борьба-
Из них есть «социум» летучий-
Даёт дождей нам «на - гора».

Сегодня там идут «маёвки»
И в странах близких на земле
Бастуют в Западной Европе-
Шумит там социум во мгле.

Как в небе здесь бастуют страны
По образу туч меж собой,
Берутся за булыжник, камни-
Гавроша дети ведут бой.

Сегодня тучи опустились
На землю очень близко так-
Кошмар и хаос в круг все сбились,
Царит  большой  «геобардак».

Неправда, что верхи умнее
Крутых всех  взбалмошных  низов,
Ведутся схватки – кто сильнее
В среде «кощунственных» отцов.

Всё это наруку  сторонним,
Ведутся ставки в СеШеА,
На биржах руки трут масоны:
Европа в гневе хороша!
……………………………………………....
Но строятся на небе звёзды…,
Они влиянием своим
Уж  праздник   дарят всем здесь «Бёздай»-
В  нём разум злость всю  победит.


Рецензии