Все мое - плохое и хорошее...

Все мое - плохое и хорошее,
Нечего прибавить и отнять.
Потому и незачем ругать
За былые глупости не взрослые.

Оглянусь - ошибок целый ряд,
Кто помог, что они в жизни выпали?
Может, для меня их черти выпасли,
Они были - их не потерять...


Рецензии