Приставка-бес...

Покуда нами управляет бес,
Нам не видать Божественных Небес...

***
БеСсмертие - дорога к бесам,
БеЗсмертие - дорога к Богу!

_____
Всех с прошедшим днём славянской письменности!

Ps: Вполне вероятно мы становимся безграмотными именно из-за подмены смысла слов и навязанной после революции 1917 года нам бесовской орфографии...Не зря же существует выражение "Бес попутал"...видимо и в этом смысле тоже...)))
Желаю всем нам БЕЗсмертия!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.