Не проверяйте на крепость ножи

Не проверяйте на крепость ножи.
Все, что заточено так, как нам надо,
Можно сломать в один миг без возврата.
Так что в руках своё крепче держи.

Не занимай своего никому
И со своим не экспериментируй,
И не стреляй по своим даже в тире.
Туго придётся потом одному.

Больше добра и тепла бескорыстных,
Чаще улыбок и чаще весны.
Чтобы напомнить могли только сны
О злодеянии душ ненавистных.


Рецензии