Благословение в майской тишине

Снов тебе спокойных,
Радостного дня,
Ласкою пленённые,
Будут пусть слова...
Радостная музыка,
В в сердце пусть звучит...
И полоской узкою,
Свет свечи в ночи....
И благословение,
В  майской тишине,
Ты, - моё видение,
Дорогое мне.


Рецензии