Сон

Я видел сон...надеюсь,вещим он не будет:
Сродни зеркальным отраженьям наших дней,
Но люди в нём друг другу вроде как не люди,
А хуже самых кровожадных из зверей...
Живые люди рвут друг друга на бумажки,
На острые осколки стёкол бьют сердца,
Мертвы внутри,и им ни капельки не страшно,
Друг другу волки - и нет этому конца...
И смотрят друг на друга,и в упор не видят,
Как будто пеплом запорошены глаза,
И кто не с ними - тех сильнее ненавидят,
Друг другу зомби - по-другому ведь нельзя...
Я вырвался из сна кошмарного в сознанье -
В окно струится солнца золотого свет,
И все кругом полны любви и пониманья,
Друг другу люди...всё в порядке...Или - нет?


Рецензии