Говорит мне сын

Говорит мне сын, что надо писАть квадратами,
Выражаться ясно и только проверенными фактами,
Не стесняться если не получается и смеются в контакте,
Не отчаиваться потому, что жил не в артефакте!

Любые начинания-тяжкий крест и муки не сбывшихся надежд,
Кто пробовал жить так, поймёт любого из всех невежд,
Проходит жизнь и каждый день всё время происходит что-то  новое,
Ты просыпаешься и перед тобой утро, и весь день-всё не покорённое!

Начни с начала, всё начни с нуля,
Если не получится не бросай всё к ..ям
Принимай то, что есть и то, что было,
Не воспринимай себя, как последнего дебила.

Другой мир и другие люди,Как в них чувства и радости жизни разбудим?
Пусть не получится всё сразу, не бросай просто так, а добей заразу!
Загони в угол и добей битой, а может потягаемся  с самим Экзибитом?
И прокачаем его произведения все сразу? Получится, не сомневаюсь ни разу!


Рецензии