Роза алая

(автоматическое письмо)

Роза алая - символ любви,
Страсти нежной и пылкой.
Роза алая - символ зари,
Чуть покрыта росою как дымкой.

Роза алая - символ красоты,
Слияние  двух сердец,
Стучащих в унисон
С розой алою признания в любви
Становятся прекраснее чем сон. 


Рецензии