Рецидив

Звонок недавно прозвучал
И жизнь налаживаться стала,
И больше всех ты рыбы доставал.
И мама на тебя смотреть не уставала.

Но снова поманила жизнь лихая,
Невольно снова глупость совершил.
Опять тебя поглотит жизнь блатная
И злобы напасёшь ты на весь мир.

А завтра будешь думать что "ни разу!",
И никогда не стать на этот путь.
И снова, как тогда, от раза к разу
Не сможешь ты себя опять согнуть.


Рецензии