Где я, где ты, кто знает?

Где   я ,  где   ты  - кто  знает?
Кто   ищет , тот   всегда  найдёт!
И  истина  того всегда   признает,
Кто  никогда  в  любви  не   врёт!
Глоток   ищите   свежей   страсти,
Лучшее   из   ведомых   мне   вин!
Какое счастье быть у любви во власти!
Какое  горе,  когда  грустишь-один!


Рецензии