Душа любила так, что было больно..

Однажды днём,я перестану думать,
Что есть на свете,любящий меня,
Я не была,в пеленках даже,глупой,
А вот тебя,как дурочка,ждала..

Не думала,что я не существую,
И просто,сущность подвизается моя,
Стихи,душой одной ваяю,думай,
Летает в космосе песчинка из меня..

Душа любила так,что было больно,
И не вмещалось ни во что,
Я расстреляла все"обоймы",
Попала,только лишь,...в"зеро"..

Есть люди,все в себе,навечно,
Не нужно им незваных и чужих,
Они так пунктуально- недоверчивы,
И не за что почтить доверием их..

И "хочется и колется",конечно,
"А может быть-не надо"-тут же мысль,
Зачем любовь,она так быстротечна,
И времени займёт от сих до сих..

А жизнь уже расписана надолго,
И некуда "её"уже впихнуть,
Ну,вырвалось"люблю",да ей,не больно,
А мне,давно пора передохнуть..
экспромт


Рецензии
Как же замечательно и легко!!!!!

Дрюнь Куул   25.05.2016 10:28     Заявить о нарушении