Шаг

Что делать - не пойму никак,
И почему вдруг так случилось?
Любовь вся в розовых шелках
Вмиг в одночасье превратилась
В любовь из сплошь острых углов,
Змеиного страшнее жала,
Из больно ранящих краёв,
Что душу превратят в мочало,
А сердце - вовсе в решето,
Слошные дыры,раны,шрамы...
Когда успели сделать тот
Шаг от комедии до драмы?
Пока не поздно,сделай так:
Простимся - и давай бог ноги!
От драм и до трагедий шаг
Перехватив на полдороге...


Рецензии