Круговорот любви

Круговорот любви в природе
Не нужно пафосных речей
Из сердца снова оторвется
Любви и радости ручей
Ничто не вечно кроме веры
Любовь заменит все блага!
Любовь которая без цели
Есть новый принцип бытия..


Рецензии