О любви мы как - то позабыли

О любви мы как-то позабыли
Правит нами секс и наркота.
Лицемерить быстро научились
Позабыли про завет Отца.

Время очень быстро закрутило
В хаусе, розврате бытия.
Человеку стали ближе и роднее
Деньги, ложь и пустота.

Все же я надеюсь в просветленье,
В доброту и искренность людей.
Розойдуться тучи помутнения,
Загоряться радостью сердца!


Рецензии