Не приходит утро к нам без дождя

Не приходит утро к нам без дождя
Без дождя и не пройдет этот день
Вечер с дождиком придет,погодя
Дождь накроет ночью будто-бы тень

Жизнь давно с дождем смешалась у нас
Хорошо ли плохо мне не судить
Я пишу,а дождик льет в сотый раз
Я закончу стих,а он будет лить...



 


Рецензии