Маски

Новый день! И мы все в разных масках,
Идём своей судьбе наперекор.
А жизнь свою хотим как в сказке,
Всю искренность оставим на потом.

И завтра день! Уже и соткан образ,
Где мы умны, красивы и сильны.
А искренность свою засунув глубже,
Опять -таки оставим на потом.

Летят минуты, дни и годы
Проснувшись в новой маске на заре.
Мы отличить совсем не сможем
Где образ, а где в самом деле мы.


Рецензии