Там у них на краю...

Опять смирением руки связаны
И кляп во рту
Бессилием мысли опять наказаны
Невмоготу

За что? про что? - им указы не писаны
Нагайка тут
Всем правит чубы вон назад зализаны
И каждый крут

Как рой налетели на кол осиновый
Им чёрт не брат
Писать заставляют кровью повинную
Под их расклад

Пол склизкий зубами усеян полностью
От боли крик
Удары зверские прикрыты вольностью
И нервный тик...


Рецензии