Счастье шелковистое

Чистое небо, пречистое,
Душу цепляет рассветом.
Счастье моё шелковистое
Вновь остаётся секретом.

В сердце навеяло нежностью
От восходящего солнца.
Лихо вспорхнуло от свежести,
Что уж теперь не вернётся.

А под ногами душистая
Всюду трава зелёная.
В бликах река серебристая,
Я вся в душе влюблённая.

Ветер гуляет порывистый,
Близко  так небо чистое.
Шлейфом крадётся извилистым
Счастье моё лучистое.
 
© Калинаускайте Даша


Рецензии