Мы для друга, всегда на распашку

Мы для друга,всегда на распашку
И в беде,ему все отдаем,
Если нужно,конечно-рубашку
С себя снимем,так голый же он!

О себе мы не думаем,в прочем-
Заработаем и проживем,
Мы,ведь другу в беде помогаем
На беде.капитал-наживем?????!

Нам,РОССИИ,все скажут-неумно
И проценты подскажут срубить,
Мы,не подлые,МЫ-не Европа
И в беде,не стараемся бить.

Обогреем,за стол мы посадим
Если худо и страшно ему,
Мы-БОГАТЫЕ в главном-ДУШОЮ!
Пусть не спросят,ответ-не поймут.....


Рецензии