Спасатель со стажем -для взрослых! -

Я спасатель с большим стажем
Неизменно в тени плакучей ивы            
Наблюдаю за пестрящим пляжем
Ловлю в бинокль гладкие изгибы

Контролирую влюблённые пары*
Чтобы к буйкам они не отплывали*    
Не схлёстывались словно кальмары*
Море до неистовства не возбуждали*
1в.
Инструктирую влюблённые пары*
Чтобы телами буйки не ломали,*
А они скользкие словно кальмары*
Если бы стёкла ещё не запотевали*


Рецензии