Тишина в палате 13

Тихо в палате,
Тихо в больнице,
Много врачей и
Не видно больных.

Создали рай для
больных мы в больнице
только без доктора
Клиники нет.

Бог один лечит
В палате больных.
Врач на собрании
Или обед,

Просто учеба
Решила страна.
Все лицензированы
Доктора,

Это ведь
Время
Леченья
Больных.

Зреет
В Душе
Возмущения
Крик.


Рецензии