Сыграй мелодию простую

Сыграй мелодию простую
Настрой слова на ладный ряд.
Тебе я сказку нарисую
И очарован будет взгляд.
Коснись слегка струны заветной
Узнать позволь мне про тебя,
Чтобы мелодией ответной
Я зазвучала для тебя.
Ты приоткрой завесу счастья
Не надо буйства торжества,
На встречу я не стану мчаться
Легко дыханьем обниму тебя.
Зажги огонь. Пусть где-то холод
Гуляет, но минует нас.
Мне каждый миг с тобою дорог
И путник-время обнимает нас.
Заставь меня поверить в чудо!
Встань капитаном корабля
Великолепного союза
Любви и Веры! Для тебя
Открою остров Златоградный,
Там серебристая река
Ее живительная влага
Соединит нас в два крыла.


Рецензии