И ветер перемен

И ветер перемен пришёл ветрам на смену,
Он сам покинул авансцену,
Примерил шляпу на себя,
И уходить теперь совсем не в моде.

Ты ветер мне сейчас нашкодил,
Ты много хулиганил, воробья,
Давал ты мне в своём спектакле,
Но этим выдал ты себя.

Что и гюрзой бахвалился с легка,
Привел змею в мой замок,
Один лишь бог и мной он занят,
Накуралесил бог весть что.

А прерии закрылись, дом закрыт,
Тебя не жалко мне не чуть,
И будет то ж тебе урок,
Как против воли дуть.
                25.05.2016 год


Рецензии