Предатель

                Все,меня завербовали,
                Как случилось,не пойму,
                Почему им приглянулся,
                Мой довольно скромный вид?

                Не найдя в себе достоинств,
                Попытался вспомнить я,
                На какой крючок попался,
                Может правду,всем кричал?

                Чтобы выйти из тумана,
                Прокрутил вчерашний день,
                Роковая,где ошибка?
                Память мне сказала, нет!

                Орденом на мне сияло,
                Ядовитое пятно,
                Я предатель,я изменник,
                Плюнул в обществу в лицо...

                Перерыл дом в верх ногами,
                Не найдя,что я продал,
                Жизнь закончить решил сразу,
                Казнь публичную принять.

                На помост взошел,не щурясь,
                Точка высшая в стране,
                Купол церкви с позолотой,
                Вспышка,крик, я на коне...

                Как летел,уже не помню,
                Зацепился за  карниз,
                Ребра,ноги,пострадали,
                Но вину я искупил...

                Родина меня простила,
                Селфи вышло,высший класс,
                Про агента сразу вспомнил,
                Где страховка,где аванс?

                Получил свою страховку,
                И агента снова жду,
                Пусть вербует,я согласен,
                Сделать селфи я хочу...
               
                25.05.2016 г.


               

               



               
               

            

               

               

               

               

               
               


Рецензии