Остается

Что ждёт меня дальше? Пару ненужных стихов,
Боль вместе с гноем вылитая на бумагу,
Мусор, штраф за курение у метро,
И любимая которую я никогда не трахну.

Что ждёт меня дальше кроме ненужных людей?
Кроме отсырелых книг и запаха табака,
Может тот бомж, что смотрел с улыбкой на мир,
А потом отвернулся  и тихо заплакал.

Что ждёт меня дальше? Пётр святой?
Продавщица пропахшая рыбой и потом?
Или девочка милая из школьных годов,
Что меня надолго запомнит.

Курение-яд, воздух тоже,
Много лет добивает, сквозь щёлку окна,
Я буду любить, только вас прошу, тоже:
"Не оставляйте меня одного, никогда".


Рецензии
Крутенькое, с душком таким панк роковским:)

Сергей Кравченко   14.07.2023 22:05     Заявить о нарушении