туда-сюда

куски пылинок в свете лампы
слоняются туда-сюда,
куда в чужой стране податься?
туда-сюда,
туда-сюда..


так хочется забраться в лето,
как в самый тёплый свитер на земле,
слоняться парками,
ждать терпкого рассвета,
смеяться, танцевать и петь


куски пылинок в свете лампы
слоняются туда-сюда,
но а пока..я жду рассвета
в чужой стране, в чужих стенах


Рецензии