Кто из вас?

И кто из вас
  мне гарантию даст,
что жизнь моя
    не с того несуразна,
что якорь она
    своеобразный
в чьих-то
    чертогах
          разума?

А кто из вас
  мне гарантию
            даст,
что я живу на земле
           в первый раз
и отпечаток руки
            на скале
принадлежит
           не умершему
                мне?


Рецензии