Подмена

           Подмена.

Снова  ток  по  тонким  нервам!
Я  истерзан  я  -  убит!!!
Что  ж вы  делаете,  стервы,
Разменяв  любовь  на  флирт?!

Вам  -  всё  золото  заката,
Бриллианты  нежных  слов…
Неужели  мало  платы
За  вниманье  и  любовь?!

Как  израненному  зверю,
Мне  завыть  бы  от  тоски!
Сам  себе  уже  не  верю  -
Рвёте  душу  на  куски!!!

Размалёванные  крали,
Где  под  маской  лишь  враньё!
Вы  у  тех  любовь  украли,
Кто  достойней  был  её!

Здравствуй,  мудрое  прозренье!
Лишь  в  душе  застывший  крик:
Жизнь  промчалась,  как  мгновенье…
Вот  и  я  уже  старик!

Стали  бабушками  крали…
Не  вернуть  нам  те  года.
Вы  себя  же  обокрали
И  не  жили  никогда!!!

                25.05.2016.


Рецензии