Костёр любви

На меня ты посмотри,
Взглядом всё испепели.
Без тебя я не могу,
Очень сильно я люблю.

Я дрова в костёр подброшу,
Если нужно ещё брошу.
Пусть горит огонь любви
Хоть до утренней зари.

Если дров не заготовить,
Вовремя в костёр не бросить.
То огонь любви остынет
И костёр тогда потухнет.

А подбрасывать дрова,
Надо вовремя друзья.
А не то огонь оставит,
Только пепел от костра.


Рецензии