Бывает

Через молчание глаз
Я вскрою силуэт.
И не было тут нас,
Зачем искать ответ?

Глюкоза на устах
Твоих бродила у меня.
И разрастался страх,
И я пугал себя.

Искра, свинцу подобно,
Прожгла внезапно насквозь.
Зачем ты так удобно
Застряла, словно кость?

Я положил конец
Тому, что так мертво.
И наш слепой стрелец
Тобой закинутый на дно.


Рецензии