я помню. я хочу

Я помню всё, что с нами было: любовь, тоску, нашу луну.
Я помню те звонки любимые, как я смотрела на звезду.
я помню твое предложение и не забуду никогда.
сейчас я может быть жалею, что не сказала тогда да.
мы две поездки были врозь но помню я об этом вскользь.
Ведь наша встреча была счастьем. Я помню как мы обижались.
Я помню наши злые ссоры, я помню все твои слова.
Я помню все мои обиды, про них ты вряд ли что-то знал.
Я помню вечер, помню ночью ждала тебя и ты пришел ко мне.
Я помню как была любима, как будто это было во сне.
Как я хочу твоих объятий, хочу почувствовать тепло.
Всем сердцем хочется желать их, не остановит меня никто.
Хочу почувствовать, как нежны твои губы.
Хочу тебя любить всю жизнь всегда.
Хочу не забывать что рядом с тобой я счастлива была.
Я знаю ты со мной душой и телом, теплом, заботой, сердцем всем.
Как хочется тебе мне верить. Как  хочется, чтоб ты меня любил.


Рецензии