Мой свет

Мой свет, мой день, моя услада!
Мое тепло и мой приют!
За долгость лет моя отрада,
Любовью скрепленный союз!
Мой дождь на выжженной дороге,
Тепло огня  холодных рук
И сколько б ни было мелодий,
Все о тебе сейчас поют!
Пусть говорят: «Так не бывает!»
Пусть скажут: «Это все пройдет!»
Но вместе мы и мы то знаем
В Любви забвенье не придет.
Мы тайну вечности познали,
Не от земных она утех,
Когда друг другу отдавали
Тепло и свет своих сердец.
И верно все, что не сказали-
Глаза любимых не солгут.
Те, кто себя не отдавали
Ответов верных не найдут.
Открыты все пути земные.
Мы выбираем, нас ведут…
Но как бы ни было, отныне
Есть две души и верный путь!


Рецензии