Утренняя роса моя. Посвящается Мишелю Фам

Это случилось в инете,
на Дне рождения любимой певицы.
Душа летала где-то,
искала знакомые лица,
чтоб радостью поделиться.

Ты тоже Аллу поздравил
и я вспомнила видео...
Твоё прошлое, тобою забытое...
Я его сохранила, запомнила.
И вот, оно пригодилось!
Так наша встреча случилась.

И теперь ты - хороший мой!
Мне тепло быть рядом с тобой.
По тёплым волнам плыть,
все печали свои забыть...

Ты в сыновья мне годишься...
Чувственный, добрый, нежный...
Ты по ночам мне снишься
и душа моя безмятежна.

Светлый ты, мой хороший,
нечаянная, нежданная радость,
во сне среди зимней стужи...
Солнышко мне досталось...

Поёшь песни лучистые,
как твоя солнечная душа,
сердце твоё горячее, чистое
и светлая голова!
Добрый, прекрасный, хороший,
ни на кого не похожий!

При каждом своём рассвете
встречаю тебя в интернете.
Ты моё утреннее вдохновение,
ласкаешь без прикосновения
своим позитивом и добротой.
Я утро встречаю с тобой,
мой хороший, хороший мой....
Мы так близки с тобой,
накрывает одной волной...

Интересная, яркая жизнь!
У тебя всё ещё впереди!
Ты пиши, сочиняй, твори!
Улыбайся светом Любви!
Твори добрые свои чудеса,
моя утренняя роса...
Много слов для тебя найду.
Я, как сына, тебя люблю!

25.05.2016.


Рецензии