Мимика

Пусть расправится моё лицо,
Веки отряхнут усталость глаз,
Крылья задерут повисший нос,
Губы зачехлят унылый рот...

И огромное, как сон, кольцо,
Фианит сменяя на алмаз,
Исказит поставленный вопрос
До неузнаваемых высот.
      25.05.16г.


Рецензии