Для Души...

Где построить дом нам?
На какой вершине?
Где поставить дворик просто для души?
И с каким художником,
на какой картине
между небом разукрасить этажи?

Где-то правда - ребус,
тонкая загадка,
где-то умный соизволит чушь.
Дайте мне глоточек
вашего остатка,
что так смело прикрывает тушь.

Где же свет прольётся?
В этом измереньи?
Где случится чудо? Просто, покажи.
Нет, ты не увидишь
никаких сомнений,
ведь спросил я просто для души.


Рецензии