Утро новое

Я прикоснусь к тебе утром рано.
В утренней тиши ты проснёшься.
Полюбил тебя сильно,без обмана.
Этим утром ты мне улыбнёшься.

Я полюбил за красоту,нежность.
Полюбил за дерзость и смелость.
Прими мою любовь.Это неизбежно.
Я познаю сладость твоего тела.

Ты меня не за улыбку полюбила,
Не за красоту или особую силу,
А за то,что радость подарил я.
За все грехи ты меня простила.


Рецензии