Суть...

мне жаль людей, которые не видят...
в искустном переплете жизни суть...
и тайное познанье, что сокрыто...
им не понять, свой мозг не обмануть...

однообразно в серо-бурых красках...
границы не откроют свой приют...
и будут биться головою в масках...
что бы позором, горы обогнуть...

и с пеною у рта нравоученье...
слетит как пепел, землю окрапив...
и смехом изольются в поднебесье...
моразмом изобилие убив...


Рецензии